Откровенное селфи, сделанное всего через сутки после рождения ребенка

Американка Эрика Эндрюс, мама пяти детей и акушерка по профессии, стала настоящей звездой соцсетей после того, как выложила свое откровенное селфи, сделанное всего через сутки после рождения младшего сына.

tk55woF__mg
На фотографии Эрика, одетая только в памперс, кормит грудью малыша, лежащего в слинге. Снимок сопровождал не менее откровенный и поэтичный пост, прославляющий красоту материнства. «Вот так на самом деле выглядит тело женщины через 24 часа после родов. Малыш в слинге. Кожа к коже. Памперсы для взрослых. И сияющая как роза. Мое тело чувствует себя так, как если бы я пробежала марафон, и мое сердце все еще настежь. Роды открывают нас, как землетрясение раскрывает землю, и я все еще ощущаю пережитые муки. Я чувствую себя кровоточащей. Эмоциональной. Разной.

Я чувствую себя как на океанских волнах, которые швыряют меня между счастьем, благодарностью, грустью и отчаянием. 25 часов тому назад внутри меня была жизнь, а 24 часа тому назад я эту жизнь из себя извергла. Пустота в моей матке приносит жесткое чувство столкновения с реальностью, но эта новая жизнь хнычет и ищет грудь, и я снова ощущаю себя наполненной… Женщины, матери, я просто в восторге от нашей силы. То, что со мной происходит сейчас, не похоже ни на что другое в этом мире», – написала Эрика.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Откровенное селфи, сделанное всего через сутки после рождения ребенка