140-КИЛОГРАММОВАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА РОССИИ УСТАЛА МОРИТЬ СЕБЯ ГОЛОДОМ, БРОСИЛА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ И СДЕЛАЛА КАРЬЕРУ МОДЕЛИ

30-летняя Аня Ничипоренко из Красноярска всю жизнь боролась с лишним весом и мечтала похудеть. Шутка ли: при росте 1 метр 77 сантиметров Аня весит 140 килограммов. Масса комплексов, несчастная любовь… Девушка истязала себя диетами, активно занималась спортом, но все напрасно. Злосчастные килограммы даже если и уходили, то почти сразу же возвращались, да еще и с солидным привесом.

— Похудеть как ни пыталась — никак, — признается она. — Я комплекцией в родню. Мама, тетя, двоюродная сестра — у всех нестандартная фигура. Что только ни делала, чтобы сбросить вес: иглоукалывание, гипноз, подсчет килокалорий, консультации врача. Плюс тренажерный зал, бассейн, массаж… Иногда были моменты, когда не рассчитывала: просыпалась утром, от голода голова кружилась так, что не могла встать. Еле доходишь до кухни, пьешь чай с сахаром (чего я никогда не делаю), тогда полегчает. Как-то самостоятельно скинула больше 20 кило. Но потом вес вернулся…

Это при том, что Аня не живет без спорта. Раз-два-три в неделю — фитнес. Годовая карта в тренажерный зал, бассейн. Старается быть в форме, держать мышцы в тонусе, не расплываться. Тем более работает в мужском коллективе — она бухгалтер-диспетчер в крупной компании.

Устав бороться с лишним весом, девушка решила пойти другим путем.

— Сколько себя помню, всегда оказывалась выше, крупнее своих сверстников, — рассказывает девушка журналистам «Комсомольской правды — Красноярск». — Еще из садика есть фото: стою, глаза в пол, лишь бы не обращать на себя внимание. Но вот парадокс: серой мышкой я никогда не была. Во втором классе пошла на вокал. Получалось — заслушаешься! Глядишь, стала бы второй Ваенгой. Но петь сольно или дуэтом не соглашалась ни в какую.

В девятом бросила вокал. Хором петь уже не хотела, одна не могла — трудно было преодолеть себя. Последний звонок, выпускной — ни разу не поднялась на сцену. В университете — а она поступила на математика-экономиста — та же история. Чтобы не тянуть билеты и не отвечать при всех, Аня пропускала экзамены. Являлась сразу на пересдачу.

Несколько лет назад Аня познакомилась с Егором. Случайно столкнулись в кафе, заговорили, обменялись телефонами. Вроде бы ничего особенного, но ее как током ударило. Блондин, голубые глаза, и… великолепная фигура, рельефные мышцы — он стал ее наваждением. Они все время были на связи, только виделись редко. Егор возникал раз в полгода. Прогуляются по парку за ручку, и все.

Так прошло десять лет. И однажды девушка поняла: хватит жить иллюзиями, надо начинать действовать. Набралась храбрости и… пришла в агентство PLUSMODELS. А там с удивлением узнала: спортивные толстушки сегодня в тренде. Так она записалась в школу моделей. Курсы макияжа, мастер-классы по ораторскому искусству, фитнес с тренером, массаж и самомассаж, — за несколько недель превратили ее в эффектную девушку размера «плюс сайз».

И тут подвернулся конкурс — «Мисс Пышка-2016». Вскоре Аня уже дефилировала по подиуму. Из 80 участниц дальше прошли 30. И среди них была она. Оказалось, все эти годы в тихоне жила звезда. Призовое место девушка не заняла, но ее запомнили, она получила награду от генерального спонсора. Егор на финал не приехал — слал ободряющие сообщения, голосовал за нее.

— Тогда-то я и поняла: все изменилось, — откровенничает девушка. — Стала замечать: вокруг есть другие достойные мужчины. И недавно появился он, Алексей. Полная противоположность Егору. Темненький, кареглазый, спортивный, работает в нашей компании. Сначала мы общались только по работе, потом начали переписываться в соцсетях. Кажется, это настоящее. Очень на это надеюсь. Ведь я мечтаю о семье, детях. Хочу двойняшек — девочку и мальчика, полный комплект. И еще третьего — «на десерт». Если все получится, хотелось бы заняться модельным бизнесом и вернуться в вокал.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

140-КИЛОГРАММОВАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА РОССИИ УСТАЛА МОРИТЬ СЕБЯ ГОЛОДОМ, БРОСИЛА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ И СДЕЛАЛА КАРЬЕРУ МОДЕЛИ