В ПИТЕРЕ ФИТОНЯШКА С СОБАЧКОЙ ПОВАЛИЛА РЕБЕНКА УДАРОМ НОГИ

Дама гуляла с ребенком и заодно выгуливала свою собачку на детской площадке.

Конфликт случился из-за собаки, которая напала на одного из детей. Замечание другой мамы с ребенком, которая гуляла на этой же площадке, собачницу задело. Слово за слово, завязалась потасовка. В результате дамочка-фитоняшка с собачкой прыснула мамаше в лицо из газового баллончика, а ее ребенка вырубила, профессионально пнув ногой, причем пнула специально, что осталось на записи видеокамеры. Так вообще маленького ребенка и убить можно или на всю жизнь инвалидом оставить. Я все понимаю... трудный день, месячные, эмоции, муж - козел, но ребенок-то при чем?

Матери после перцового баллончика потребовалась помощь окулиста. Перец, кстати может привести и к слепоте. Всё произошло в одном из дворов Петроградского района, понять кто первый начал конфликт по записи сложно, но это и не важно.

Супруг и сама дама с собачкой заявляют, что это на неё и собачку напали, а ребёнка и вовсе никто не пинал, он просто случайно подвернулся под ноги. Что явная ложь и это прекрасно видно на видеозаписи.

Женщина пнула ребёнка вполне осознанно и сильно, можно сказать с разбега. Это подтверждают и очевидцы инцидента. Обе стороны конфликта написали заявления в полицию о нападении и каждая заявляет о невиновности. В принципе, самые вменяемые на видео это их двое детей и собачка.

В результате ребенок с мамой в больнце. По некоторым данным он и так был болен и имел катетер в груди, в который и пришелся удар ногой. Участковый задержал жительницу города Старая Русса Новгородской области, Федорову (выше на фото), которая и пнула ребенка. В отношении собачницы уже возбуждено уголовное дело, ей грозит статья "Хулиганство" - по сути, скорее всего просто штраф... наверняка очередная блатная фитоняшка, интересно окажется ли ребенок пьяным.

Женщины, куда мир катится? Что за уродские манеры?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В ПИТЕРЕ ФИТОНЯШКА С СОБАЧКОЙ ПОВАЛИЛА РЕБЕНКА УДАРОМ НОГИ