Блогер Лена Миро жестко прошлась по беременной жене принца Уильяма

Напомним, что на этой неделе стало известно про третью беременность Кейт Миддлтон. За несколько дней до этого мир потрясла новость о госпитализации Кейт, из-за чего Кенсингтонский дворец официально объявил о третьей беременности Кейт Миддлтон, так как она не будет посещать официальные мероприятия. Даже первый день принца Джорджа в школе она пропустила из-за жуткого токсикоза, который ей приходится переживать, как и в первые две беременности.

Именно на тему диагноза беременной Кейт Миддлтон высказалась блогер Лена Миро.

Ранее Лена Миро в своей привычной манере говорила про Анну Седокову, личную жизнь Ольги Бузовой, скандальное расставание Виктории Бони и другие резонансные события из жизни звезд. В этот раз в своем блоге Лена Миро прокомментировала тот факт, как «Кейт Миддлтон заставляют рожать».

Лена Миро — скандальный блогер

Диагноз Кейт. Нет, вот в средневековой истории совершенно верно написано: баба должна рожать. Всё отличие крестьянки от королевы заключалось лишь в том, что первая до грыжи работала в поле, а вторая — нет. Вы знаете, что принцессы были лишь в сказках? На самом деле их брали, чтобы зачать, родить, зачать-родить, зачать-родить, пока, наконец, в восьмых родах она отмучается и упокоится в склепе Вестминстера или Сен-Дени. Кейт Миддлтон, жена наследника британской короны, как вы уже знаете, пузата третьим. Или всё-таки пятым? Возможно, она скоро умрёт. Нет, некоторые и десять детей родить могут, вот только у Кейт обнаружили самую тяжёлую форму страшной болезни hyperemesis gravidarum. Это — рвота беременных, но не в виде обычного токсикоза, а с осложнениями. Принцессу рвёт до 30 раз за день, она стремительно теряет в весе и готова вот-вот к госпитализации. Врачи, вместо того, чтобы сделать аборт и спасти бабу, собираются кормить её внутривенно и, может быть, она родит.

Чем отличается средневековое чрево от матки нынешней принцессы? По факту, как видим, ничем. С*ать на жизнь Кейт, лишь бы родила ещё одного монаршёнка. Я уже писала, что Кейт Миддлотон стремительно стареет. Но разве есть кому дело до организма женщины в монаршей семье? Пока рожаешь — нужна. Перестала — никому нет до твоей жизни дела. Быть чревом, может быть, и почётно. Лет через триста скажут, что была вот такая Кейт, которая померла в родах. Кто-нибудь скажет спасибо? Нет, всем будет плевать.

Мне вообще чужды люди, которые говорят, что баба должна рожать. Муж, настаивающий на «наследничке». Охающие соседки — «тебе 30, и ты не родила ещё»! Или эти, как их, гинекологи советской школы — так и норовят обозвать молодых девчонок старородящими. Запомните, дуры: матка — ваша. Вы не обязаны там никого выращивать. *иська, в которую суют, а потом оттуда кто-то лезет, доставляя вам страдания, тоже ваша. Никто не имеет никаких моральных прав на неё. Роды — только если ты хочешь родить. В противном случае, ты не принцесса, а обычное чрево. Средневековое, тупое, бесправное чмо! Вас заставляли рожать?

А как вы относитесь к высказыванию Лены Миро по поводу ее непростой беременности?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блогер Лена Миро жестко прошлась по беременной жене принца Уильяма