Екатерина Климова еще раз надела свадебное платье

Среднестатистическая девушка в жизни надевает свадебное платье один, максимум два раза. У профессиональных актрис таких возможностей больше. На съемочной площадке главные героини через раз красуются в подвенечных нарядах.

Екатерина Климова в очередной раз примерила свадебное платье на съемках сериала «Московская борзая-2». В первой части главную роль исполняла Ольга Красько, а теперь ее сменила Климова. Ее героиня, судя по всему, тоже работает во внутренних органах и раскрывает запутанные преступления. И даже на собственной свадьбе умудряется попасть в переделку.

Между съемками дублей коллеги попросили актрису что-нибудь спеть им. И Екатерина элегантно помахивая пистолетом (разумеется, муляжом) и притоптывая модными кроссовками исполнила песню царевны из мультфильма «Летучий корабль» «Ах, если бы сбылась моя мечта». Забава, кстати, мечтала о принце, точнее, о царевиче, у Екатерины же с личной жизнью все в порядке.

Интересно, что будучи в браке целых три раза, в реально жизни Екатерина надевала традиционное свадебное платье лишь однажды — когда впервые выходила замуж. Второй раз Климова играла свадьбу в Таиланде, и на ней было надето традиционное тайское одеяние. В третий раз актриса даже не была в белом. Они с Гелой Месхи просто пришли в ЗАГС и расписались.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Екатерина Климова еще раз надела свадебное платье