Гузеева ушла с Первого канала вслед за Малаховым

Пожалуй, российское телевидение уже давно не удивляло зрителей такими кардинальными переменами. Андрей Малахов покинувший «Пусть говорят», Борис Корчевников покинувший пост ведущего шоу «Прямой эфир», Александр Олешко оставшийся без работы на Первом канале, Тимур Кизяков перешедший вслед за Малаховым на канал Россия 1… А некоторое время назад в Сети появился слух, что, якобы, закрытие ждет и программу «Давай поженимся». Главные свахи страны на вопросы поклонников отвечали уклончиво, намекая, что вопрос о том, будет ли шоу после «отпуска» по-прежнему выходить в эфир пока не решен…

В социальных сетях уже началась кампания протеста против ухода с Первого канала еще и Ларисы Гузеевой, а вместе с ней Василисы Володиной и Розы Сябитовой. Недавний скандал с Сябитовой, к слову, называли основной причиной возможного закрытия шоу. Весной этого года у Розы разгорелся конфликт с «обманутыми» невестами. Её клиентки, так и не устроившие личную жизнь, обвинили Розу в мошенничестве.

Но, как стало известно, фанаты «Давай поженимся» могут быть спокойны: глобальные перемены на телевидении пока что не коснуться их любимого шоу. Накануне Гузеева наконец-то успокоила переживающих за программу зрителей. На вопрос о том, когда можно будет увидеть новые выпуски «Давай поженимся» Гузеева ответила, что сделать это можно будет уже совсем скоро.

«Скоро начнём выходить!» — радостно объявила Лариса.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гузеева ушла с Первого канала вслед за Малаховым