КАК ОТДЫХАЮТ ХОРОШИЕ ЖЕНЫ-МАТЕРИ — НЕ ФЕМИНИСТКИ И НЕ СВОЛОЧИ В ГОРОДЕ СОЧИ.

Нахожусь я сейчас в г Сочи (где темные ночи, может знаете? ) Здесь тепло и настоящий рай. Балдеем мы в отеле 4 звезды на берегу моря и с отличным шведским столом. Шеф-повар - душка. Готовят великолепно. Одно плохо - много жрем! На ужин сходятся все обитатели большой гостиницы.

Лица примеркались. С кем здороваешься. С кем-то киваешься. Народ меняется - приезжает, уезжает. Наблюдать за людьми очень интересно. Кто-то берет на тарелочку ломтик рыбки и спаржу. А кто-то наваливает штук 20 сарделек с горой макарон.

И вот, несколько раз , я оказывалась вис-а-вис, с одной интересненькой семейкой. Мамаша, не первой молодости, этак лет 40, ее муж и сынок - 10-12 лет. Надо сказать, что мужчины истощением не страдали. Муженек имел пивной живот и круглую заплывшую физиономию и пацан от него не отставал.

Официанты, как вы понимаете, гостей не обслуживают. Все берешь себе сам. Обычно, я не тороплюсь и лениво хожу в буфет раз 10, выбирая, что-бы сьесть.

Бедная мамаша и металась от стола к стойке шведского стола, и обратно, как подорванная, просто сдавала ГТО по бегу. Она таскала и таскала. Остальные члены семьи на повышенных тонах давали ей громкие приказания, что и в каком количестве им принести. Они ее торопили, были недовольны, если бедная тетка ошибалась и приносила не то или недостаточно.

Металась она, металась. Самой поесть было некогда. Надо было обслуживать и подавать. Подавать и обслуживать.

Два толстомордых хама (муж и сынок) просто, с моей точки зрения, издевались над ней. Я еле сдерживалась, чтобы не заорать: "Дайте матери поесть!"

Но, потом передумала. Зачем? Она сама выбрала такой стиль поведения. Со страдающим и подобострастным лицом, заискивающе спрашивала " Что еще хотите? Что еще принести ? Сейчас, сейчас... Не сердитесь

Жалко и стыдно было смотреть на это безобразие. Наверняка, она очень хорошая жена и мать. НЕ ФЕМИНИСТКА и НЕ СВОЛОЧЬ.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

КАК ОТДЫХАЮТ ХОРОШИЕ ЖЕНЫ-МАТЕРИ — НЕ ФЕМИНИСТКИ И НЕ СВОЛОЧИ В ГОРОДЕ СОЧИ.