ПОСЛЕ ШУТКИ ХИРУРГА ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ ПРАКТИКАНТКА ГРОХНУЛАСЬ В ОБМОРОК

После шутки хирурга во время операции практикантка грохнулась в обморок

Друг у меня – хирург. Но и в его, вроде бы, серьезной и совсем невеселой профессии бывают забавные случаи. Правда, юмор у него специфический очень и особо впечатлительным лучше дальше не читать…

Прислали в их отделение как-то девушку-практикантку. Ну и, понятное дело, поначалу приставили к самым простым операциям — чтобы училась.

Первая же клиентка – с аппендицитом. Оперирует мой друг. Ассистирует – новенькая. Даже для первого раза щипчики там подать, скальпель или бинты – работа несложная даже для зеленой практикантки.

Женщину (кстати сказать – ОЧ-Ч-ЧЕНЬ нехуденькую) укладывают на стол, делают анестезию, и друг мой приступает к операции. Дело для его квалификации – раз плюнуть.

Так что он мигом делает разрез, добирается до аппендикса, мастерски его удаляет, ювелирно чистит ткани и начинает возвращать обратно лежавшие сверху жировые пласты. И тут – незадача. Один из них ну никак не помещается! Ну что ты будешь делать?

Друг, решая заодно бесплатно дать клиентке шанс немного похудеть, весело подмигивает ассистирующей команде, говорит:

— Да ну его нафиг! – и бросает пласт на специальный поднос, который держит наша практикантка.

После чего смеется, и громко добавляет:

— ИРОЧКА, ВЕЧЕРОМ КАРТОШЕЧКУ НА НЕМ МОЖЕТЕ ПОДЖАРИТЬ!

От такой шутки практикантка грохается в обморок. Причем откачивают ее дольше, чем зашивают клиентку. А та, кстати, потом и правда говорила:

— Доктор, а после Вашей операции я вроде как похудела!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ПОСЛЕ ШУТКИ ХИРУРГА ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ ПРАКТИКАНТКА ГРОХНУЛАСЬ В ОБМОРОК