ВКУСНАЯ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ» К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу

Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. 

Продукты:

Фарш — 600 г.

Хлеб — 1 булка.

Лук репчатый — 2 головки.

Молоко — 1 стакан.

Соль, перец — по вкусу.

Сыр — 100 г.

Бекон — 200 г.

Растительное масло — для жарки.

Зелень — 1 пучок.

Чеснок — 2 зубка.

Как приготовить горячую закуску Буржуй в телогрейке:

Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки

Фарш солим, перчим по вкусу.

Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.

Сыр трем на мелкой терке.

Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш.

Хлебный мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром

Все тщательно перемешиваем.

Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.

Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой.

Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ВКУСНАЯ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ» К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ