Юлия Высоцкая впервые рассказала правду о семейной трагедии и предостерегла всех пользователей интернета

В 2013 году Андрей Кончаловский попал в серьезное ДТП на юге Франции. Пострадала сидящая на пассажирском сиденье дочка Маша – она забыла пристегнуться. После аварии девочка, получившая черепно-мозговую травму, впала в кому.

Родители поместили дочь в клинику в Марселе, где ее состояние круглые сутки поддерживал аппарат жизнеобеспечения. В октябре 2015 года СМИ сообщили, что Мария Кончаловская вышла из комы, но, по всему видимому, сообщения оказались ложными. Однако в конце 2016 года Юлия говорила об улучшениях в состоянии дочери.

v1

Теперь же Юлия впервые рассказала всю правду о семейной трагедии. Единственное интервью она дала журналу Tatler.

О состоянии дочери актриса поведала с осторожностью, не вдаваясь в подробности. Так, на вопрос журналиста о том, в сознании ли Маша, Высоцкая сказала, что не может ответить однозначно, так как это очень тяжелый вопрос.

v2

“Ни один врач на него не ответит. Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша…”

На вопрос журналиста, чувствует ли ее супруг вину за случившееся, Юлия заявила, что ей сложно рассуждать об этом. При этом она точно знает, что если бы не работа, справиться со случившимся Кончаловскому было бы куда сложнее.

v3

«Я не имею права отвечать за мужа, судить о его чувстве вины. Думаю, я с ним гораздо откровеннее, чем он со мной. Он закрытый человек, даже от самого себя»,- сказала актриса.

Юлия подчеркнула, что ее супруг очень много работает, при этом спит да два-три часа в сутки.

v4

Юлия Высоцкая призналась, что в ее новой жизни практически не осталось места старым знакомым. Теперь рядом с ней всего четверо самых близких друзей, которые неизменно в курсе всего, что происходит в ее семье, и ежедневно помогают ей.

Кроме того, артистка отметила, что после семейной трагедии пересмотрела свои взгляды на собственную жизнь. Более того Высоцкая призналась, что жалеет о том, что прежде активно вела соцсети, и теперь предостерегает делиться своим счастьем со всеми.

v5

“Тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Если это маркетинг – то и действуй с точки зрения маркетинга.

Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет.”

В настоящее время жизни актрисы заполнена работой и ее собственными проектами. Она по-прежнему трудится над собственным ресторанным бизнесом, а также завела собаку по кличке Крюг.

v6

«Все, что со мной произошло, кажется мне сегодня ответом судьбы на мои фразы и поступки. Я постоянно ловлю себя на мысли: «Не нужно было этого говорить, не нужно было этого делать».

Впервые после страшной аварии, в которой пострадала ее дочь, Юлия Высоцкая показала подросшего сына.

На снимке Юлия держит ребенка за руку. «Мой маленький взрослый мужчина. Только мой! Ты – мой воздух, моя бесконечность. Очень люблю тебя, мой милый, мой сын». – подписала она фото. «Как лучшие друзья!», «Юлечка! Восхищаюсь Вами! Умничка! Как всегда», – прокомментировали его восторженные поклонники.

v7

Напомним, в конце прошлого года ряд СМИ написал о том, что Мария вышла из комы и приступила к курсу реабилитации. Журналисты сделали вывод, что в скором времени она вернется к привычной жизни, но спустя несколько месяцев о ее состоянии стали поступать весьма противоречивые сведения. Совсем недавно появились слухи, что Маша вновь впала в кому.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юлия Высоцкая впервые рассказала правду о семейной трагедии и предостерегла всех пользователей интернета